Qualität hat für unser Unternehmen elementarste Bedeutung, weil es für Sie als Kunde wichtig ist und uns im Detail von vielen Anbietern unterscheidet. Deshalb ist es selbstverständlich, dass wir alles unternehmen, die Qualitäten unserer Produkte regelmäßig zu kontrollieren. Ein solches Kontrollmittel ist das HACCP-Konzept.

Das ´HACCP´ beschreibt ein System, welches mögliche „Gefahren“ der Lebensmittelsicherheit identifiziert, sie bewertet und zu ihrer Beherrschung beiträgt. Die möglichen Gefährdungen werden systematisch durch Kontrollen überwacht und dokumentiert. Der Ablauf und die Dokumentation der Kontrollen werden regelmäßig von unabhängigen Experten der zuständigen Lebensmittelüberwachung 
geprüft und bewertet.
 

Risiken, welche die Qualität des Lebensmittels und damit u.U. die Gesundheit des Verbrauchers beeinträchtigen könnten, werden also regelmäßig unter Kontrolle gehalten.